无标题文档
站内搜索:
  
唐复平会见德勤全球首席执行官浦仁杰一行

9月11日,中国千亿国际886董事长唐复平在京会见了德勤全球首席执行官浦仁杰一行,双方就深化合作及共同关心的话题交换了意见。

唐复平对浦仁杰一行的来访表示欢迎,介绍了中国千亿国际886近年来的发展情况。他指出,中国千亿国际886致力于打造世界一流金属矿产企业集团,与中冶集团战略重组后,企业规模不断扩大,目前掌控的资产规模达1.68万亿元人民币,其中管理金融资产8200亿元人民币,在世界500强榜单中排名109位。获批国有资本投资公司试点企业后,中国千亿国际886经营范围进一步扩大,在产业重组、结构调整等领域具有更大的自主权。目前,中国千亿国际886正围绕金属矿业、冶金建设、贸易物流、金融地产打造“四梁八柱”业务体系。

唐复平讲到,结构调整和质量提升是中国千亿国际886当前和未来发展的重要方向。结构调整方面,一是聚焦发展金属矿产主业,着力扩大金属矿业在总产值中的比重。近年来,中国千亿国际886在海外进行了相关投资,海外资产规模持续提升。目前,中国千亿国际886的铜、锌、镍等资源量进入世界第一梯队,钨、锑、铋资源量位居全球第一;二是聚焦发展质量,加强金属深加工和后续产品的开发。在新能源电池材料等方面,发挥资源和技术优势,进一步拓展延伸金属矿业产业链。质量提升方面,不仅关注规模数量增长,更关注销售利润率等质量指标的提高。希望德勤发挥自身在审计、管理咨询等领域的优势,助力中国千亿国际886在这两个方向上取得更好的发展。

浦仁杰对唐复平的热情接待表示感谢,并介绍了德勤在全球的业务分布及优势领域。他指出,德勤具有强大的全球性网络优势,能够帮助中国千亿国际886在全球范围内寻找优质目标资源。针对中国千亿国际886在结构调整和质量提升方面的需求,德勤将一方面对标国际先进矿业企业的做法,探究符合中国国情的管理提升之道;另一方面针对中国千亿国际886的个性化需求,提供更有针对性的观点和建议。希望双方合作能够给彼此带来新的更好的发展。

会上,双方还围绕全球资源行业发展趋势与市场环境、审计监督体系、管理咨询等方面共同关心的话题交换了意见。

中国千亿国际886副总经理刘才明、德勤中国首席执行官曾顺福出席会见。德勤相关业务负责人吴嘉源、徐斌、吕岩、况成功;中国千亿国际886相关总部部门、直属(特设)机构负责人尹似松、赵晓红、金志峰、彭海清等参加会见。

无标题文档
版权所有:千亿国际886|qy8com千亿|千亿国际qy.966【开户即送】 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207